山東省教育技術裝備服務中心

        Shandong educational technology and equipment

沾化縣舉辦中小學實驗教師培訓工作

324日,沾化縣在縣實驗中學多功能報告廳召開中小學實驗室及實驗教學管理工作培訓會。來自鄉鎮(街道)教委分管教育條件裝備工作的主任、初中分管實驗教學的副校長或實驗室主任、中小學實驗教師等157人參加。

   實施農村中小學教學儀器更新工程以來,沾化縣教育局為提高全縣中小學實驗教師的管理、應用水平,促進全縣義務教育的均衡發展,打造一支高、精、尖的實驗教師隊伍,讓教師上好每一堂實驗教學課,將實驗室真正打造成為培養學生實踐創新能力的重要場所和科學啟蒙園地,調整充實了全縣中小學實驗教師隊伍,并組織了本次以實驗教學管理為重點內容的培訓活動。通過教師授課、交流互動等形式,對實驗室的建設與裝備、帳卡填寫、儀器擺放、日常管理、規范操作和實驗教學管理等方面的內容進行了全面細致,形象具體的講解。為使培訓活動取得實效,擬于4月上旬由儀器站和教研室聯合,組織有關人員對全縣中小學實驗教學進行視導活動。


文章分類: 市地見聞
友情鏈接
江西多乐彩 足球指数即时比分 重庆幸运农场 即时比分即时赔率 007足球比分网怎么样 网球比分直播雪缘 辽宁十一选五 雪缘园斯诺克即时比分 陕西快乐十分 山东11选五安卓计划软件